Новости

Открытие XXIV спартакиады «Крепыш»

24 ноября 2018 г. в Универсальном спортивном комплексе «Сунгуль» состоялось открытие XXIV городской комплексной спартакиады «Крепыш». В 2018-2019 г.г. спартакиада «Крепыш», посвящена 5-летию возрождения Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «ГТО».

В соревнованиях приняли участие 152 ребёнка и 76 родителей из 19-ти дошкольных образовательных учреждений.

На мероприятии присутствовали почётные гости: заместитель главы Снежинского городского округа М. Т. Ташбулатов, начальник Управления образования М.В. Александрова, старший инспектор отдела дошкольного образования Н.П. Крючкова, начальник «Управления физической культуры и спорта» О.В.Рыжов, заместитель начальника «Управление физической культуры и спорта» Р.Н. Маркелов, директор «Физкультурно спортивного центра» К.Н. Сорокатый.

Украшением спортивного праздника стали яркие выступления музыкально-спортивных команд (80 девочек) из восьми ДОУ с композициями «Юные физкультурники» и «Я рисую этот мир» и массовый номер воспитанниц федерации Чир спорта и черлидинга.

Оживили соревнования сверхмощные команды поддержки болельщиков. Хочется отметить, что, как и в прошлом году в этот день на трибунах не было свободных мест, а ведь УСК «Сунгуль» рассчитан на 720 зрителей!

I вид спартакиады назывался «Спорт – это жизнь, ГТО – это спорт!». Спортивные команды соревновались на этапах «Быстрые крепыши», «Ловкие крепыши», «Смелые крепыши» и «Крепыши преодолевают препятствия». В упорной борьбе места среди спортивных команд распределились следующим образом:

в основной подгруппе

1 место – ДОУ № 18, 2 место – ДОУ № 30, 3 место – ДОУ № 31

в специализированной подгруппе

1 место – ДОУ № 21, 2 место – ДОУ № 13, 3 место – ДОУ № 24

Лучшими командами поддержки признаны: ДОУ№ 1,12,15,21,28,29.

Каждый ребёнок – участник получил приз – скакалку с механическим счётчиком и шоколад.

II вид спартакиады «Крепыш» - «Крепыш на лыжах состоится в феврале 2019 года.

kr1

kr2

kr3

kr4

logo personalnyedannyedeti

 EGE2019

 

 Министерство образования и науки Российской Федерации