О проведении Общегородского выпускного вечера «Школы Росатома»

За победу в Конкурсе общегородских Дней Знаний среди городов присутствия Госкорпорации Росатом в Снежинске проводится Общегородской выпускной вечер «Школы Росатома».  Тема выпускного 2017г. «На крыльях мечты – к счастью!».

В этом году Общегородской выпускной вечер состоит из нескольких частей. В каждом блоке есть свои изюминки и сюрпризные моменты, которые подарят выпускникам радость и останутся в памяти.

В соответствии с программой мероприятия,  21 июня всех выпускников и классных руководителей приглашаем принять участие в квесте «Бумажное послание в будущее «Спешите делать добрые дела». Квест представляет собой путешествие по городу, состоящее из нескольких этапов и предполагает выполнение интересных и необычных заданий. Задания -  это цепочка добрых дел. По окончании квеста выпускников попаду на «Бумажную вечернику», где всех собравшихся ждут сюрпризы и подарки.

23 июня в общеобразовательных учреждениях состоится торжественная часть, которая пройдет согласно сложившимся традициям школ. По окончании, педагогические коллективы, выпускники и их родители соберутся в «Саду камней», где установлено «Дерево выпускников», подаренное градообразующим предприятием. Затем – построение в колонны на бульваре Свердлова.

В 19.30 начнется торжественная часть «Золото Снежинска» на площади им. Ленина, где будут чествовать медалистов и классных руководителей, прозвучат приветственные и поздравительные слова от представителей администрации города, РФЯЦ-ВНИИТФ, Управления образования, почетных гостей. Выпускники закружатся в красивом вальсе.

Затем организованной колонной выпускники, педагоги и родители пройдут по улице Ленина в Парк культуры и отдыха, где на стадионе «Комсомолец» пройдет самая зрелищная часть выпускного «На крыльях мечты – к счастью». Зрители увидят театрализованное, хореографическое и музыкальное шоу с участие выпускников и творческих коллективов, цветочную церемонию и поздравления от выдающихся людей города.

Еще одним подарком для выпускников 2017г. станет выступление звезды российской эстрады Юлианны Карауловой. Завершится праздник красивым фейерверком.

leto banner

banner nac proekty