Конкурс фото- и видеоработ "АГЕНТ БЕЗОПАСНОСТИ СвЖД"

Свердловская железная дорога запустила конкурс фото- и видеоработ "АГЕНТ БЕЗОПАСНОСТИ СвЖД".

Творческое состязание поможет привлечь внимание к проблеме детского травматизма в зоне движения поездов.

Стать участниками могут ребята от 5 до 18 лет, которые самостоятельно или с помощью родителей и учителей снимут видеоролики до одной минуты или сделают фото своих рисунков. Их должна объединять тема безопасного поведения на железной дороге и возле нее.

Организаторы приветствуют творческий подход и безопасность самих участников, которые при создании видео и фото должны соблюдать все меры предосторожности.

Конкурсантам предстоит креативно донести до сверстников, почему селфи должно быть безопасным, переходить пути можно только в специально предназначенном месте, а в зоне движения поездов нельзя отвлекаться на гаджеты и пользоваться наушниками. Показать, почему играть возле железной дороги опасно.

Готовые работы нужно опубликовать в ленте на своей страничке в Instagram с хештегом #АгентбезопасностиСвЖД с 19 марта по 18 апреля. Также всем участникам необходимо отправить заявку по электронной почте.

Ознакомиться с Положением и скачать заявку участника можно по ссылке: https://drive.google.com/drive/folders/1jTITZtjZd6PFu..

75 pobeda

 leto banner

 banner nac proekty

logo personalnyedannyedeti

 

 EGE 2020